終於...

在倒數3天的日子裏...(要告別長髮了)

今天,又弄了一樣新髮型~(長髮專用)

所用工具 簡單~ 又容易購得 0.0!!!

IMG_1904

如照片中的樣品 ~

需要:海棉甜甜圈工具、髮夾、髮圈、黑橡皮圈及假髮髮圈  以上!~

然後造型方式,分別是~

1.使用海棉甜甜圈工具做一個包包頭(綁上個幾小時,若是半濕+少許的造型膠,包的時間可以縮短) 

2.解開包包頭後,長髮髮尾便自然承現QQ毛,上點造型膠,讓Q度持久~ 完成後,再綁一個馬尾

3.綁上"假髮髮圈" 再從馬尾二側各抓一把,綁個小辮子(編好用黑橡皮圈綁好) 

4.最後 將編織好的小辮子 隨意再塞進 "假髮髮圈"中,用髮夾固定住!~

IMG_1907    

 

噹噹~ 有沒有很簡單?!有沒有很華麗?!

本來是想把後面的馬尾全編成小辮子 再往中間塞的....= - ="

但這樣一來 這個長度就看不到了!!!!!!

若是覺得清一色只有頭毛...再夾個花呀 蝴蝶結髮飾~ 也是很搭的喲!~

長髮美眉們來動手試試看吧!!~

 


文章標籤
創作者介紹

御前月湘的部落格

御前月湘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • s3h0gr3
  • 甜﹂美賓§榔西◎施♂ 襯﹂托粉色蓓﹍蕾〇正﹉妹空姐小﹌肉〇肉☆ㄉ她溫~柔﹋似◇水☆
    請□複製~下☆列〇網☉址□,貼○在瀏﹎灠﹍器◎上前往
    dvd.okavok.com
    成﹎人﹍DVD
    小女人味◎十♀足﹎
找更多相關文章與討論